- Происшествия

МВД сообщило о задержании в Оренбурге подозреваемого в убийстве врача

Мужчину передали органам следствия, по информации СК РФ по региону.

“В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника, возможно причастного к совершению убийства молодой девушки в одном из домов Оренбурга”, – говорится в сообщении.

Мужчина передан органам следствия для проведения дальнейших мероприятий по установлению его причастности к преступлению.

В следственном управлении СК РФ по региону сообщили, что по версии следствия 28-летний мужчина из личной неприязни нанес девушке не менее 30 ножевых ранений. Назначены необходимые экспертизы.

Как ранее сообщали в следственном управлении СК РФ по региону, после обнаружения тела 25-летней девушки в подъезде многоквартирного дома в Оренбурге с признаками криминальной смерти было возбуждено уголовное дело. Участковый терапевт шла на вызов к пациенту. Прокуратура области, а также центральный аппарат СК РФ установили контроль за ходом расследования. В среду сотрудники полиции распространили ориентировку на подозреваемого в убийстве. В розыск объявили мужчину среднего телосложения, который заходил в подъезд в черной одежде, солнцезащитных очках и маске на лице. Региональное УМВД также распространило фото предполагаемого преступника, попавшего в объектив камеры домофона.

Фото УМВД по Оренбургской области.