- Культура

В Беляевском районе прошел выпускной вечер казачьего отряда «Есаул»

Земляки чествовали удалых казаков и казачек, выпускников Крючковской школы: Жана Жумабаева, Эльдара Бисенова, Романа Ломакина, Муаззаму Холматову, Динару Кыдралину, Линару Кыдралину. Участники казачьего отряда «Есаул» получили большую известность благодаря своим прекрасным, ярким выступлениям и не раз прославили наш Беляевский район.

В этот памятный вечер для выпускников и зрителей выступили с номерами юные казаки, показывая шермиции. Теперь они принимают казачью эстафету у своих старших, опытных товарищей. Выступление казаков вышло хорошим, заслужив похвалы и громких аплодисментов. 

Разумеется, организаторы выпускного вечера пришли на него не с пустыми руками, приготовив приятный сюрприз на память. Уразгалий Жумабаев и Надежда Урванцева вручили своим воспитанникам футболки с названием казачьего отряда «Есаул» и девизом «Кто, если не мы!», а директор СДК села Крючковка Зинаида Демченкова приготовила ребятам свои подарки.

После того, как праздничный концерт завершился, всех пригласили на чаепитие. Выпускники сказали много теплых слов своим наставникам.

Подробности читайте в газете «Вестник труда».