- Общество

Участник СВО из Беляевского района благодарит земляков за поддержку

Вадим Сулейменов проделал длинный путь, прежде чем вновь оказался в родном Беляевском районе. Перед тем, как уйти на специальную военную операцию, молодой человек женился, а спустя некоторое время у него родилась дочь. Приезд Вадима в родную Рождественку,  стал радостным событием не только для семьи военнослужащего, но и для всех односельчан. За «своих» дружные земляки переживают каждой клеточкой души. Даже если эти самые «свои» не кровные родственники, а знакомые с соседней улицы.

Вадим Сулейменов тоже когда-то учился в Рождественской школе. Годы учебы парень помнит, будто это было вчера. Директор образовательного учреждения и остальной педагогический коллектив отзываются о нем хорошо. Многие из них надеялись на встречу с бывшим учеником, но Вадим недолго пробыл дома и вновь уехал выполнять свой воинский долг. Но напоследок односельчане передали ему небольшой подарок.

Боец и не предполагал, что его встретят с такой душевной теплотой. И пусть он лично не общался с теми, кто по-доброму к нему отнесся, но как настоящий мужчина, поблагодарил и передал фотографию, на которой держит в руках открытку и подарок от учеников.

Подробности читайте в газете «Вестник труда».