- Общество

Гуманитарная помощь доставлена адресатам

В начале сентября из Оренбуржья в зону спецоперации ушли грузовые машины с очередной партией гуманитарного груза. В его состав, кроме продуктов питания и предметов первой необходимости, вошли также подарки для школьников Перевальска ЛНР – нашей подшефной территории. Рюкзаки с необходимыми канцелярскими принадлежностями собирались всей областью: простыми оренбуржцами, депутатами «Единой Росси», областным Советом женщин, представителями бизнеса и общественных организаций.

По словам Секретаря Регионального отделения партии, депутата Госдумы ФС РФ Олега Димова, подарки к 1 Сентября для перевальских ребят – это одно из основных направлений, которому уделялось внимание при проведении акции «Собери ребенка в школу».

В Перевальском районе 21 школа. Рюкзаки были розданы ученикам со 2 по 9 классы всех школ льготной категории: дети-сироты, дети под опекой, дети-инвалиды, дети участников специальной военной операции.

Кроме того, оренбургские строители сейчас готовят к отопительному сезону школы, детские сады и дома культуры. Все эти объекты включены в народную программу «Единой России» и будут готовы к предстоящей зиме.  

Заявка №833-1п (1-1)