Рецепт торта «Самоизоляция»
Растопить в кастрюле 4 ст. ложки мёда, 4 ст. ложки сахара, 50-80 гр. слив. масла. Взбить 2 яйца, 1 ч. ложка соды (гаш. уксусом).
Эту смесь вылить в кастрюлю и сразу выключить. Добавить 2,5 – 3 стакана муки. Всё перемешать, дать остыть. Разделить на 4 части. Испечь коржи.
3 коржа Наталья пропитала кремом, а четвёртый – мелко порезала, смешала с мармеладом и кремом. Это верхний слой.
Всегда в прослойку она добавляет мелко нарезанный банан. Крем: вар. сгущёнка с маслом.
Наталья Рауфовна сама придумывает и тесто, и крем, и оформление.